Image and video hosting by TinyPic
ForumCommunity.net

Reply
LEGGETE TUTTI
view post Posted on 15/3/2009, 10:03Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/1/2010, 11:36

ragazzi state diffamando una persona per bene che ama le donne...vi rendete conto che qualsiasi voce che dice federico ha fatto qualcosa di male voi ci credete subito...addirittura credete alla voce che ha fatto s.... in esterna?ma dove siamo arrivati?e poi secondo voi la troupč avrebbe permesso tutto questo a federico?ma dai...
FEDERICO E' UN RAGAZZO COME TUTTI ANZI E' ANCHE UNA PERSONA GENTILE SERIA E SINCERA CON DEI VALORI!E POI NON CAPISCO A ME SEMBRA CHE ANCHE GIONATAN ABBIA BACIATO MICOL(O COME SI SCRIVE) E LAURA...OLTRE I BACI A STAMPO DATI UN PO' A TUTTE!CI RENDIAMO CONTO!PER TUTTI QUELLI CHE SCRIVONO CHE E' UN PORCO CHE FA SCHIFO SOPRATTUTTO DOPO AVER CREDUTO A QUELLE DIFFAMAZIONI CHIEDETE SCUSA!CIAO

Luk@

image
image

Message Email Top
view post Posted on 15/3/2009, 10:52Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/12/2009, 10:07

Forse non l'ha fatto in esterna... ma cmq l'ha fatto, prendendo per il sadere tutti....
A me piaceva Fede... ma se tutto questo č vero... e penso proprio di si perchč le fonti sono abbastanza attendibili.... E' INDIFENDIBILE!

Message Email Top
view post Posted on 15/3/2009, 11:29Quote

Junior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 6/1/2010, 12:16

Chissą se č vero aha ah ah xņ ke pazzo quel fede cmq mi pare strano che l'abbia fatto in esterna,cmq nn penso ke si inventassero ttt di sana pianta!e poi fesserico č capace di stupirci smpr e cmq ah ah ah un folle

Message Email Top
view post Posted on 2/9/2009, 00:34Quote

"Gioca col vebto, sdraiati su di una nuvola e vedrai che il mondo sarą migliore!"

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/11/2009, 19:09

Se lo ha fatto, buon per lui: se le ragazze sono consenzienti..., non č mica violenza!

*Ale*

"Ogni cosa, ogni cosa fatta col cuore crea dentro l'anima qualcosa che resta indelebile!"

http://www.alexkyle.it/

http://www.alexkyle.it/myspace

image

image

image

image

image

image

Message Email WEB Top
view post Posted on 8/9/2009, 16:54Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/1/2010, 21:09

bay bay bay bay bay bay bay bay

Message Email Top
4 replies since 15/3/2009, 10:03

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Photobucket Claudia Piumetto by Kia Natalia Angelini Official Forum Uomini e DonneImage and video hosting by TinyPic TaroKKando - Grafica Forum Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHE Francesca MariImage and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Federica e Costanza Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us..Cristian Gallella forum..Image and video hosting by TinyPicIlaria Simonini Fan ForumImage Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic BANNER Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Pasqualino Maione Pasqualino Maione

Skin creata da Sbrinzetto Publicata su Grafica Nel Cuore;
Pattern By °RANSIE°.